广州社保异地转入资金可在网上查询
2014-04-01 14:10:00 来源: 新华网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  从2012年4月20日起,参保人在广州市办理将社保关系转出至异地社会保险机构(含转往广东省),可在“广州市人社局网上服务大厅”查询异地转出资金的到账信息,这是广州市继1月开通“社保异地转入资金网上查询”功能后又一便民举措。

  具体的查询方式是:参保人无需进行用户登录,只需进入“广州市人社局网上服务大厅”,在查询类业务中检索“异地转出网上查询”,选择“网上查询”并输入姓名、身份证或电脑号、转出总金额三个必录项,即可检索已到社保业务部门办理过的社保金转出业务信息,以及查询资金到账进度,并能打印已成功支付的社会保险转出信息单。

  通过广州市社会保险转移业务电子服务平台,社保的转入和转出情况都已实现网上查询,参保人只需安坐家中,即可实时查询社会保险转移信息。(编辑 张颖)

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。